Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2009 3 28 /10 /octobre /2009 12:31
Dur, dur de trouver du temps pour venir faire un tour sur la blogsphère !
Enfin me revoilà furtivement !
Tout d'abord, j'ai reçu encore deux coupons pour ma Bel-Cha-Dam :

Je voudrais avoir votre avis sur ce sujet justement.
En fait, comme je n'ai pas reçu les 100 coupons nécessaires mais que le froid est déja là, j'ai pensé faire plusieurs choses avec les coupons.
Tout d'abord :
  - un ptit carré doublé de polaire pour les sorties dans le cosy,
  - une couverture pour son lit,
  - une taie d'oreiller,
 - et un cube ou une balle  en tissus pour développer les sens du toucher.

Alors, dîtes-moi ce que vous en pensez que je me mette vite à pied d'oeuvre avant que mon p'tit loup n'ai trop froid !

Partager cet article

Repost 0
Published by Ptitetribue - dans Couture
commenter cet article

commentaires

liliprunelle 18/11/2009 14:46


moi toute jeune maman pas toute neuve et couturière qui s'est beaucoup amusée avec la couture et ma grande fille je vous conseille la couverture il l'aura pour un grand moment et il pourra
l'emmener partout. J'adore votre chat tilda est ce qu'il vous serai possible de m'envoyer le patron ma grande l'a adorée. Merci et bonne couture.


Ptitetribue 19/11/2009 16:16


Merci. Je lui ai faite la couverture et c'est deja son doudou ! Je le couche dedans et il enfouit le nez pour s'endormir puis je le recouvre avec ! Elle est géniale !
Je vous envoie un mail.


zabelle 16/11/2009 18:48


contente qu'ils t'aident!
bonne soirée


Ptitetribue 19/11/2009 16:13



Merci encore pour ta participation
Bonne fin de journée



susanna 30/10/2009 06:30


Beaucoup de beaux projets oukhty ... on a hâte de voir les résultats... mini tirage chez moi si jamais cela t'intéresse...seulement el youm pour participper...boussa du canada


Ptitetribue 01/11/2009 10:14



Salam allaykoum
L'article va être publié et ma participation est postée !



briouchaa 29/10/2009 09:04


salam aleikoum
j'espere que tu vas bien.
je pense aussi que c'est une bonne idée. tu nous montreras le resultat.


Ptitetribue 01/11/2009 10:13



Wa allaykoum salam
Je poste un article sur ce que j'ai commencé à faire inchaallah



Zoubida 28/10/2009 14:38


essalamou alaikoum, c'est une excelente idée!! tu nous montreras les photos


Ptitetribue 28/10/2009 15:39



Wa allaykoum salam ma soeur
merci pour ton avis ... on se "voit" de moins en moins en ce moment,
C'est le froid ? :) Non, c'est le temps ... :(



celinettes 28/10/2009 13:16


bonjour j'espére que vous allez bien ainsi que votre petite tribue
en fonction du nombre de coupon une couverture ou un carré doublé de polaire serait une bonne idée à bientot célinettes


Ptitetribue 28/10/2009 15:38



Oui merci tout mon ptit monde va bien.
J'ai noté votre avis et vous fait part de mes réalisations dès que c'est terminé !



Mon Atelier ...

  • : Ptitetribue et compagnie
  • Ptitetribue et compagnie
  • : Les tribulations de ma ptite tribu ... Mes coutures, mes anecdotes, ... quelques ptites choses à partager Bonne visite et n'hésitez pas à me contacter ...
  • Contact

Dans mon atelier ...

Il y a    personne(s) dans mon atelier.

atelier-bricolage-avez-amenage-atelier-bricoler 157734 

 

Recherche

Merci de votre visite ...

 

Au Fond De Mon Atelier ...

Mes ateliers favoris ...

Les Activités ...