Qu'il soit sucré ou salé, aux céréales, aux olives, aux noix, blanc, complet, au son,
à la semoule, au lait, au chocolat ou autre,
depuis que j'ai ma MAP, c'est toute une histoire !
Le pain, je le fais "à toute les sauces", y'en a pour tous les goûts !
Depuis que je l'ai, elle tourne pratiquement 1 ou 2 fois par jour, si ce n'est pas plus !
Il faut du pain chaud pour le ptit déj, du pain pour midi, un pain sucré pour le goûter et encore pour le soir !
Sans compter les pâtes à pizza, tartes, quiches ou autres !
Je vais faire des recherches pour savoir s'ils ne vendent pas un modèle pour famille nombreuse ! lol
Un pain de 1 kg, ça fait souvent juste pour ma ptite tribue !
Voilà des ptits pains au lait et au chocolat :
J'ai fait la pâte à la MAP et façonné les boules pour les pains au lait.
Puis pour ceux au chocolat, j'ai ajouté un morceau de chocolat noir à l'intérieur et doré au lait.
On s'est régalé, mais une fournée ne suffit plus !
Si vous avez trouvé un modèle de MAP pour plus de pâte donnez-moi vite la marque et l'endroit où je peux en trouver, ça devient urgent !!!