Et oui, la journée était pluvieuse et bien grise ce week-end (tout comme la semaine d'ailleurs !)
et pour le gouter j'avais envie d'un biscuit tout simple mais qui a toujours autant de succès,
j'ai nommé : le quatre-quart.
En plus, comme j'avais des pommes je les ai intgrées dans la recette.
J'ai trouvé la recette ici
Par contre, j'ai du revoir les proportions !
Oups, et oui avec ma ptite tribu, c'est qu'il y en a des bouches à nourrir !
Alors, j'ai tout doublé !
Je vous remets la recette au cas où !
Il vous faudra donc :
6 oeufs (j'en avais des énormes donc 5)
200 grs de sucre
2 sachets de sucre vanillé
150 grs de beurre fondu (zarma j'ai voulu allègée un peu !)
200 grs de farine
2 sachets de levure
Ensuite, c'est très simple :
Mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillé
jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter ensuite le beurre fondu, la farine et la levure.
A ce moment-là, j'ai ajouté les pommes coupées en dés.
Mettre dans un plat et enfourner pendant environ 40 min à four chaud (200°C)
On s'est régalé avec un bon café au lait, c'était délicieux !
Pas de photo supplémentaire, il est parti trop vite !